Oberzissen

SV Oberzissen rutscht dem Keller wieder ein Stück näher – 0:1 bei Verfolger Rheinböllen

In der Nachspielzeit der Partie zwischen Rheinböllen (in Schwarz mit Valentino Musa) stand Schiedsrichter Dominik Tryankowski im Mittelpunkt, als er den Gästen aus Oberzissen Patrick Adams (Nummer 9) einen Foulelfmeter verweigerte, denn man durchaus hätte geben können, wie beide Seiten konstatierten. So aber blieb es beim verdienten Heimsieg des TuS, der in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel hatte und nach 60 Minuten durch Christoph Bittner das Tor des Tages erzielte.  Foto: hjs-Foto
In der Nachspielzeit der Partie zwischen Rheinböllen (in Schwarz mit Valentino Musa) stand Schiedsrichter Dominik Tryankowski im Mittelpunkt, als er den Gästen aus Oberzissen Patrick Adams (Nummer 9) einen Foulelfmeter verweigerte, denn man durchaus hätte geben können, wie beide Seiten konstatierten. So aber blieb es beim verdienten Heimsieg des TuS, der in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel hatte und nach 60 Minuten durch Christoph Bittner das Tor des Tages erzielte. Foto: hjs-Foto

Im Hunsrück hat der SV Oberzissen am 16. Spieltag in der Fußball Bezirksliga Mitte eine nicht unverdiente Niederlage hinnehmen müssen. Beim TuS Rheinböllen unterlag die Mannschaft von Eike Mund und Sebastian Friedsam nach einer unterdurchschnittlichen Leistung mit 0:1 (0:1). In der Tabelle liegt sie damit nur noch zwei Zähler vor den Hausherren und drei Punkte vor einem Abstiegsrang.

Beim Mitkonkurrenten aus Rheinböllen hätte eigentlich, so der Wunsch beim SVO, mindestens ein Remis herausspringen sollen, um so den Abstand zu den Abstiegsrängen komfortabel zu halten. Dementsprechend hatten sich die zuletzt vor allem gegen die Mitkonkurrenz stark aufspielenden Oberzissener einiges vorgenommen, aber umsetzen davon konnten sie nur äußerst wenig. Zwar ...