Müden

Starke Rheinböllener kassieren ganz spätes 1:1 in Müden

Der verletzte Rheinböllener Dennis Flesch als Linienrichter beobachtete diesen Zweikampf wie die meisten der 130 Zuschauer auf dem Müdener Berg zwischen seinem Teamkollegen Alex Kuznecov und Marc Thönnes. Der TuS verlangte den Gastgebern alles ab, am Ende stand ein 1:1 zu Buche.  Foto: Markus Kroth
Der verletzte Rheinböllener Dennis Flesch als Linienrichter beobachtete diesen Zweikampf wie die meisten der 130 Zuschauer auf dem Müdener Berg zwischen seinem Teamkollegen Alex Kuznecov und Marc Thönnes. Der TuS verlangte den Gastgebern alles ab, am Ende stand ein 1:1 zu Buche. Foto: Markus Kroth

Es war der letzte Versuch, den Fußball-Bezirksligist SG Müden/Moselkern in seinem Heimspiel gegen den TuS Rheinböllen startete. 1:0 führten die Gäste seit der 47. Minute und man hatte den Eindruck, die Müdener könnten spielen, bis alle Pfützen auf der Asche komplett abgetrocknet wären – ohne ein Tor zu schießen. Dann aber fand Marc Thönnes mit einem „gechippten“ Ball die Brust von Tobias Viertl, der abtropfen ließ und das Leder zum 1:1-Endstand ins Netz jagte. Zehn Sekunden später pfiff die gute Schiedsrichterin Christina Hehn ab. Es war eine gerechte Punkteteilung, die sich aber vor allem die Gäste verdient hatten.

Müden. Es war der letzte Versuch, den Fußball-Bezirksligist SG Müden/Moselkern in seinem Heimspiel gegen den TuS Rheinböllen startete. 1:0 führten die Gäste seit der 47. Minute und man hatte den Eindruck, die Müdener könnten spielen, bis alle Pfützen auf der Asche komplett abgetrocknet wären - ohne ein Tor zu schießen. ...