Oberwesel

SG Viertäler Oberwesel legt ab der 55. Minute los

Pflichtsieg für die SG Viertäler Oberwesel – aber mit gehöriger Vorlaufzeit: In der Fußball-Bezirksliga Mitte schlug die SGVO im Oberweseler Rhinelanderstadion das Schlusslicht FC Plaidt mit 6:0 (0:0). Bis zur 55. Minute waren keine Tore gefallen.

„Die Chancen waren auch im ersten Durchgang da, nur das Tor hat gefehlt“, sagte Oberwesels Trainer Peter Ritter. Oberwesel setzte von Beginn an den Gast unter Druck, ließ aber alle Möglichkeiten liegen. „Wir haben aus Kurzdistanz den Plaidter Torwart angeschossen oder ein Plaidter Bein hat auf der Linie gerettet, das ...