Rheinböllen

Rheinböllen kassiert noch den 4:4-Ausgleich

Von Armin Bernd
Der TuS Rheinböllen um Tim Witzenrath (links) kam gegen den FV Rübenach trotz einer komfortablen 4:1-Führung am Ende nicht über ein 4:4-Unentschieden hinaus. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Der TuS Rheinböllen hat einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf der Fußball-Bezirksliga verpasst: Die Einheimischen erspielten sich trotz einer 4:1-Führung gegen den im Tabellenmittelfeld befindlichen FV Rübenach „nur“ einen Punkt, weil sie in der Nachspielzeit noch den 4:4-Ausgleichstreffer kassierten.

Minutenlang saß TuS-Coach Rafael Sousa nach dem Abpfiff wie versteinert neben seiner Trainerbank und musste diesen herben Dämpfer erst einmal verarbeiten. „Das ist schon ein harter Schlag in die Magengrube. Wir spielen heute die beste erste Halbzeit der Saison und machen sehr viel richtig. Dieses Unentschieden fühlt sich wie eine ...