Rheinböllen

Rheinböllen kassiert gegen zehn Urmitzer Ausgleich, Merg schwer verletzt

Rheinböllen kassiert gegen zehn Urmitzer Ausgleich, Merg schwer verletzt Foto: Andreas Walz

Bitteres Unentschieden für den TuS Rheinböllen im Heimspiel der Fußball-Bezirksliga Mitte gegen Ata Sport Urmitz: Die Gäste kamen in der Nachspielzeit in Unterzahl durch einen berechtigen Foulelfmeter, der von Edis Ramovic verwandelt wurde, zum 1:1-Ausgleich. Davor verpasste es Rheinböllen nach Iljaz Gubetinis Führungstor (57.), das 2:0 nachzulegen. Zudem verletzte sich Nico Merg auf Rheinböllener Seite schwer, die Partie musste rund zehn Minuten unterbrochen werden.

Die Rheinböllener kamen gut ins Spiel und hatten die Urmitzer auch im Griff, das 1:0 wollte aber in der ersten halben Stunde nicht fallen. Dann kam es in der 33. Minute zu einer kuriosen Szene: Der Urmitzer Nazir Farik hatte ein Foul an sich gesehen, der Schiedsrichter Michel Lehmann ließ ...