Koblenz

Pleiten für Cosmos und Anadolu

Auf verlorenem Posten stand der FC Cosmos Koblenz beim 0:7 in Oberwesel. Hier schirmt 5:0-Torschütze Ole Schäfer (links) den Ball erfolgreich gegen den Koblenzer Hervé Loulouga ab.  Foto: Wolfgang Schmidt
Auf verlorenem Posten stand der FC Cosmos Koblenz beim 0:7 in Oberwesel. Hier schirmt 5:0-Torschütze Ole Schäfer (links) den Ball erfolgreich gegen den Koblenzer Hervé Loulouga ab. Foto: Wolfgang Schmidt

Im Spitzenkampf der Fußball-Bezirksliga Mitte hat der FC Metternich erneut einen Rückschlag erhalten. Während Tabellenführer TuS Kirchberg gegen den TuS Kottenheim 11:1 gewann, kam Metternich beim TuS Rheinböllen nicht über ein 0:0 hinaus. Derweil gab's im Kampf um den Klassenverbleib empfindliche Niederlagen für den FV Rübenach, den SV Anadolu Koblenz, die SG Mülheim-Kärlich II und den FC Cosmos Koblenz, der gar eine 0:7-Klatsche in Oberwesel erhielt.

Lesezeit: 4 Minuten
SG Gönnersdorf-Brohl - Ata Urmitz 3:2 (2:0)Die ersten 20 Minuten der Partie verliefen recht ausgeglichen. Gönnersdorf war gut vorbereitet auf das frühe Pressing der Gäste. Gefährliche Szenen blieben zunächst aus – bis in der 21. Minute Yannick Poppe über rechts durchbrach und in den Strafraum der Urmitzer eindrang. Ata-Torwart ...