Winzberg

Oberwesel: Lehrés frühes Tor reicht beim 1:0 gegen Vordereifel

Von Robert Mattern
Gleich fällt das 1:0 und das Tor des Tages: Johannes Lehré (in Blau) traf nach sechs Minuten gegen Vordereifel um Jan Malte Schröter zum Sieg. Foto: hjs-Foto

Mit einem knappen 1:0 (1:0)-Heimsieg gegen die SG Vordereifel verabschiedete sich die SG Viertäler Oberwesel für diese Saison der Bezirksliga Mitte aus Winzberg, die restlichen Partien finden im Rhinelanderstadion in Oberwesel statt. Durch ein frühes Tor von Johannes Lehré festigte Oberwesel den fünften Tabellenplatz in der Zielkurve der Spielzeit. Die Gäste, die Oberwesel mit einem Sieg hätten einholen können, so aber Achter bleiben, waren bei herrlichem Fußballwetter spielerisch ebenbürtig, vor dem Tor aber zu ungefährlich.

Für Trainer Peter Ritter, den Torschützen des Tages und den 35-jährigen Pietro Putigano war diese Partie der letzte Auftritt auf der Rheinhöhe in Winzberg. Ritter wechselt bekanntlich in die Kreisliga A zur SG Biebertal/Unterkülztal, Lehré zieht es in seinen Wohnort Mainz und Putignano beendet seine fußballerische Laufbahn. „Nachher werden wir ...