Oberwesel

Oberwesel jubelt in der Nachspielzeit dank Auer

Von Armin Bernd
Hier forderte der TuS Rheinböllen Elfmeter: Wie das Foto zeigt, ist das Einsteigen von Oberwesels Lukas Stüber (in Blau) gegen Rheinböllens Max Gass aber weit davon entfernt, Stüber spielte in der 15. Minute den Ball. Nicht weit entfernt war Außenseiter Rheinböllen von einem Punktgewinn im Rhinelanderstadion, Oberwesel gelang aber in der 94. Minute und mit der letzten Aktion noch das Tor des Tages durch Alex Auer. Foto: hjs-Foto

Die SG Viertäler Oberwesel hat durch einen Last-Minute-Treffer das Fußball-Bezirksliga-Derby gegen den TuS Rheinböllen zu ihren Gunsten entschieden: In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielten die Einheimischen das einzige Tor des Tages und siegten so gegen gut spielende Gäste glücklich mit 1:0 (0:0).

Die von Schiedsrichter Oliver Sons angezeigte dreiminütige Nachspielzeit war bereits abgelaufen, als der Unparteiische den Oberweselern doch noch einen letzten Versuch erlaubte. Und diese Möglichkeit nutzte die neue SG prompt dazu, ihre schönste Angriffskombination des Abends zu zeigen: Lukas Stüber steckte über die rechte Seite den Ball tief auf Sebastian ...