Weißenthurm

Oberwesel ist dem Sieg bei Cosmos ganz nah

Von Wilfried Zils
Ozan Inal (blaue Hose) und seine Teamkollegen des FC Cosmos Koblenz lagen gegen die SG Viertäler Oberwesel zweimal vorn, kassierten zweimal den Ausgleich, ehe Oberwesel vorlegte und die Koblenzer in der 89. Minute noch den 3:3-Endstand erzielten. Foto: Wolfgang Heil

Das war ein abwechslungsreiches Fußballspiel zwischen den Bezirksligisten FC Cosmos Koblenz und SG Viertäler Oberwesel auf dem Kunstrasenplatz in Weißenthurm: Nach wechselnden Führungen trennten sich beide Teams am Ende mit 3:3 (1:1)-Unentschieden.

Zunächst waren die Gastgeber vom Anpfiff weg hellwach, während die Gäste mit ihren Gedanken noch in der Kabine weilten. Es waren nur wenige Sekunden gespielt, als Cosmos durch Mouadh Ouachouacha mit 1:0 in Führung gingen. Den frühen Rückstand nahmen die Schützlinge von Oberwesels Trainer Peter Ritter ohne erkennbare Wirkung hin ...