Masburg

Masburg: Paulys Rot für Bender entscheidend

Von Sascha Wetzlar
Luca Hartmann (in Blau) waren zwar auch trotz langer Unterzahl dicht dran am Gegner Maifeld-Elztal um Matthias Thelen, aber es reichte nicht – die Gäste drehten die Partie noch und gewannen 2:1.  Foto: Sascha Berkele
Luca Hartmann (in Blau) waren zwar auch trotz langer Unterzahl dicht dran am Gegner Maifeld-Elztal um Matthias Thelen, aber es reichte nicht – die Gäste drehten die Partie noch und gewannen 2:1. Foto: Sascha Berkele

In der Fußball-Bezirksliga Mitte reichte dem SV Masburg eine 1:0-Halbzeitführung nicht, beim Schlusspfiff von Schiedsrichter Christopher Groß aus Münchenroth hieß es 1:2 für die Maifelder Gäste. Bereits nach 16 Minuten musste Groß Masburgs Tim Pauly mit „glatt Rot“ vom Feld schicken. Nach der Niederlage tritt Masburg tabellarisch auf der Stelle, ist Vierzehnter mit acht Punkten, die Gäste hingegen machten einen großen Sprung auf Platz sechs mit 15 Zählern.

„Wir haben das Spiel mit der Roten Karte in der ersten Hälfte verloren“, brach SV-Spielertrainer Matthias Bender die Analyse auf eine Aktion herunter. Tim Pauly nutzte sein Startelfdebüt so gar nicht, ließ sich nach einem verweigerten Freistoßpfiff zu einer Schiedsrichterbeleidigung hinreißen (16.). Aber was machten die Gäste aus der nummerischen ...