Liebshausen

Liebshausener Torfabrik läuft auch gegen Vordereifel rund, wieder Rot für Mey

Von Robert Mattern
Angreifer Lukas Mey (in Rot) wird der SG Vordereifel vermutlich ziemlich lange fehlen: Beim 2:5 in Liebshausen sah er zum zweiten Mal in dieser Saison die Rote Karte, Schiedsrichter Jonas Klar zeigte sie ihm wegen groben Foulspiels an Marvin Schulzki (rechts). Schulzki und sein Teamkollege Yannik Vogt feierten den nächsten hohen Sieg und bleiben als Zweiter an Spitzenreiter Cosmos Koblenz dran.  Foto: hjs-Foto
Angreifer Lukas Mey (in Rot) wird der SG Vordereifel vermutlich ziemlich lange fehlen: Beim 2:5 in Liebshausen sah er zum zweiten Mal in dieser Saison die Rote Karte, Schiedsrichter Jonas Klar zeigte sie ihm wegen groben Foulspiels an Marvin Schulzki (rechts). Schulzki und sein Teamkollege Yannik Vogt feierten den nächsten hohen Sieg und bleiben als Zweiter an Spitzenreiter Cosmos Koblenz dran. Foto: hjs-Foto

Die Torfabrik SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal läuft weiter auf Hochtouren. Beim 5:2 (2:1)-Heimsieg gegen die SG Vordereifel half den Gästen auch ihre Serie von 405 Minuten ohne Gegentor nicht. Im Gegenteil: Liebshausen erzielte das 40. Tor in der laufenden Bezirksligasaison – und das nach nur neun Spielen. Maurice Volkweis zog dabei mit einem Doppelpack in der Torjägerliste mit Erik Milz gleich. Beide verzeichnen nun je zehn Treffer.

Zwei Minuten waren gespielt, schon war die sonst so stabile Gästeabwehr bezwungen. Im Fallen markierte Volkweis die 1:0-Führung. Nach sieben Minuten erhöhte Daniel Römer mit seinem sechsten Treffer auf 2:0 – per direktem Freistoß. Wer meinte, es würde in diesem Takt weitergehen, lag falsch. Vordereifel wachte auf, es entwickelte sich ...