Kirchberg

Kirchberg hat keine Probleme mit Aufsteiger Westum

Der TuS Kirchberg hängte die SG Westum beim 6:1-Heimsieg deutlich ab: In die Torschützenliste trug sich auch Torsten Resch (gelbes Trikot) ein. Drei Minuten nach seiner Einwechslung markierte Resch nach 64 Minuten das zwischenzeitliche 4:0. Es war Reschs erster Treffer nach seinem Kreuzbandriss.  Foto: B&P Schmitt
Der TuS Kirchberg hängte die SG Westum beim 6:1-Heimsieg deutlich ab: In die Torschützenliste trug sich auch Torsten Resch (gelbes Trikot) ein. Drei Minuten nach seiner Einwechslung markierte Resch nach 64 Minuten das zwischenzeitliche 4:0. Es war Reschs erster Treffer nach seinem Kreuzbandriss. Foto: B&P Schmitt

Kirchberg. Der TuS Kirchberg hat am zweiten Spieltag der Fußball-Bezirksliga den Neuling SG Westum deutlich mit 6:1 (2:0) bezwungen und steht damit auf Tabellenplatz zwei hinter dem TSV Emmelshausen. Kirchberg und der TSV haben als einzige Teams der Liga beide Auftaktpartien für sich entschieden.Am Tag der offenen Tore (44 ...