Höhr-Grenzhausen

Ganz bitteres 2:5 gegen Immendorf: SF Höhr-Grenzhausen geht am Ende die Luft aus

Von Moritz Hannappel

Erst vom heutigen Samstag an greift auf den Fußballplätzen des Verbandsgebiets die 2G-Regel. So war die Gefahr, dass dieses Freitagabendspiel auch noch kurzfristig abgesagt wird, gering – und es fand statt. Zum Auftakt des 17. Spieltages verloren die SF Höhr-Grenzhausen im heimischen Moorsbergstadion unglücklich mit 2:5 (0:2) gegen den TuS Immendorf, der mit dem Sieg den Sprung an die Tabellenspitze der Bezirksliga Mitte schaffte. 110 Zuschauer sahen lange Zeit ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der neue Spitzenreiter den längeren Atem bewies und durch drei Tore in den letzten sechs Minuten den Auswärtssieg perfekt machte.

Aber der Reihe nach: In der neunten Minuten durften die mitgereisten Fans das erste Mal jubeln, als Jan Bruker nach einem sehenswerten Angriff über die rechte Seite an den Ball kam und zum 0:1 aus Höhrer Sicht einschoss. Kurz vor der Pause hatten die Gastgeber ihre beste Gelegenheit zum Ausgleich, ...