Liebshausen

Erik Milz: Beim dritten Elfmeter geht's schief

Von Robert Mattern
Erik Milz (links) hätte der Mann des Tages werden können bei Argenthal (am Ball Marvin Schulzki), denn der Youngster hatte gegen Metternich (rechts Paul Foehl) bereits zwei Elfmeter verwandelt, als es beim Stand von 3:2 für Metternich einen weiteren für die Gastgeber gab in der 78. Minute. Milz trat erneut an und verschoss, die Partie endete schließlich 4:2 für die Gäste.  Foto: hjs-Foto
Erik Milz (links) hätte der Mann des Tages werden können bei Argenthal (am Ball Marvin Schulzki), denn der Youngster hatte gegen Metternich (rechts Paul Foehl) bereits zwei Elfmeter verwandelt, als es beim Stand von 3:2 für Metternich einen weiteren für die Gastgeber gab in der 78. Minute. Milz trat erneut an und verschoss, die Partie endete schließlich 4:2 für die Gäste. Foto: hjs-Foto

Vier Elfmeter sahen die 133 Zuschauer in der Fußball-Bezirksligapartie zwischen der SG Argenthal/Liebshausen/ Mörschbach und dem FC Metternich. Drei davon für die Gastgeber. Weil Erik Milz einen davon verschoss, verlor die SG am Ende mit 2:4 (2:2). Bei zwei Strafstoßentscheidungen lag das Schiedsrichtergespann daneben. Der Sieg für den FC Metternich war nach beiden Trainermeinungen verdient.

Nach zehn Abtastminuten nahm das Spiel Fahrt auf. Marvin Schulzki tauchte unter einer Flanke durch, und Metternichs Paul Foehl hatte freie Bahn. Doch Julian Retzmann im SG-Tor parierte glänzend. Wie auch in einigen Szenen danach im gesamten Spiel. In der 14. Minute wurde aber ein Abstimmungsfehler zwischen Raphael Kauer und ...