Winzberg

Drei späte Tore: Turbulenzen beim Oberweseler 3:3 in Winzberg gegen Rübenach

Von Michael Bongard

„Last Minute reisen“ mit der SG Viertäler Oberwesel im November: Nach dem Last-Minute-Sieg in Hausbay (3:2) und der Last-Minute-Niederlage gegen Immendorf (4:5) gab es nun für den Fußball-Bezirksligisten im vorgezogenen Spiel des 16. Spieltags ein Last-Minute-Unentschieden gegen den FV Rübenach. Oberwesel musste sich in Winzberg mit einem 3:3 (2:1) begnügen. Gäste-Torjäger Kevin Dreidoppel hatte mit seinem wunderschönen 13. Saisontreffer in der 90. Minute das letzte Wort.

Dass der Abend turbulent werden würde, war schnell klar: Rübenach begann stark und dominierte die erste Viertelstunde. Der Lohn: David Reif musste nach einem Torwartfehler von Sebastian Hanß (spielte doch für den erkrankten Enrico Schmitt) den Ball nur noch einschieben zum 0:1 (9.). Dann wachte Oberwesel auf und kam mir ...