Sinsheim

TuS zeigt Moral und kommt spät zum Ausgleich

Marco Müller (am Ball) wechselte nach einem kurzen Gastauftritt im Zentrum der Koblenzer Abwehr auf die rechte Abwehrseite, Kevin Lahn (rechts) spielte in Sinsheim wie gewohnt auf dem Flügel. Mit etwas Glück sicherte sich die TuS im Duell bei der TSG 1899 Hoffenheim II einen späten Punkt und blieb somit zum siebten Mal in Serie ohne Niederlage.  Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Marco Müller (am Ball) wechselte nach einem kurzen Gastauftritt im Zentrum der Koblenzer Abwehr auf die rechte Abwehrseite, Kevin Lahn (rechts) spielte in Sinsheim wie gewohnt auf dem Flügel. Mit etwas Glück sicherte sich die TuS im Duell bei der TSG 1899 Hoffenheim II einen späten Punkt und blieb somit zum siebten Mal in Serie ohne Niederlage. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Zur Halbzeitpause schwante den Anhängern der Gäste noch Böses, doch am Ende schaffte die TuS Koblenz am 34. Spieltag der Fußball-Regionalliga Südwest dank unbändiger Moral und der obligatorischen Nachspielzeit ein kaum mehr für möglich gehaltenes 2:2 (0:1) bei der TSG 1899 Hoffenheim II.

Mit dem letzten Angriff der Partie erzielte der für Dimitrios Popovits erst spät ins Spiel gekommene Lukas Hombach den vierten und zugleich letzten Treffer der Begegnung im Dietmar-Hopp-Stadion – und das, nachdem der Gegner gleich in Reihe günstige Gelegenheiten vor allem im ersten Abschnitt versemmelt hatte. Damit blieben die Schängel ...