Homburg

In Homburg war mehr drin für TuS RW Koblenz – Führungstor von Moritz Göttel hat bei 1:2-Niederlage nur kurz Bestand

Von Matthias Schlenger
Moritz Göttel im roten Trikot profitierte in der sechsten Minute von einer Unsicherheit des Homburger Schlussmanns Mark Redl, der einen Freistoß von Quentin Fouley abprallen ließ. In dieser Szene kommt Redl mit beiden Fäusten den entscheidenden Sekundenbruchteil vor dem Koblenzer Torschützen an den Ball. Foto: René Weiss

Mund abputzen, weitermachen: Der Fußball-Regionalligist Rot-Weiß Koblenz hat nach zuvor sieben Punkten aus drei Partien das Auswärtsspiel beim FC Homburg mit 1:2 (1:2) verloren, war aber keinesfalls die schlechtere Mannschaft. „Das wirft uns nicht um“, ist sich Stürmer Moritz Göttel sicher, dem sein dritter Saisontreffer gelang, alle erzielte er in fremden Stadien.

Das Positive des Spieltags: Es hat sich am Fünfpunktepolster für die Koblenzer auf die Abstiegsränge nichts geändert, einzig der FSV Mainz II überholte die Koblenzer, die nun Zwölfter der Tabelle sind. Nach dem Abpfiff ging der Blick gleich auf diverse Handydisplays, um zu sehen, wie sich die Konkurrenz geschlagen hat. ...