Bad Neuenahr

SC 13 Bad Neuenahr verliert nach großer Pokalsause zum Auftakt in der Meisterrunde

Dank eines 6:3 nach Elfmeterschießen gegen den 1. FFC Montabaur (rechts Kim Fischer) ist der SC 13 (links Lea Daiz) ins Pokalfinale eingezogen. Daiz erzielte zwei Tage später beim Spiel in Worms zwar das 1:0, aber zu einem Punktgewinn reichte es dennoch nicht. Foto: Vollrath

Die Fußballerinnen des SC 13 Bad Neuenahr haben Tribut für ihren hart erkämpften Einzug in Finale im Wettbewerb um den Rheinlandpokal zahlen müssen. Zwei Tage nach dem dramatischen 6:3-Sieg nach Elfmeterschießen gegen den TuS Montabaur gab es für die Mannschaft von Trainerin Anne-Kathrin Kremer zum Auftakt in der Meisterrunde in der Regionalliga beim VfR Wormatia Worms eine Niederlage.

Regionalliga, Meisterrunde: VfR Wormatia Worms - SC 13 Bad Neuenahr 4:3 (0:1). Nach dem 1:0 durch Lea Daiz (14.) geriet der SC 13 nach der Pause innerhalb von neun Minuten mit 1:3 in Rückstand durch Tore von Tina Doria Ruh (51.), Sina Zelt (55.), und Michelle Magin (62., Elfmeter). Als ...