Torfrau Kathrin Claßen eröffnet

Thaleischweiler-Fröschen – Die DSG Breitenthal/Mackenrodt I gewann in der Frauen-Verbandsliga bei der SG Thaleischweiler-Fröschen mit 5:0.

Nach einem Foul an Michelle Hobein verwandelte Kathrin Claßen in der 8. Minute den fälligen Elfmeter zur 1:0-Führung. Das 2:0 folgte in der 11. Minute, als Alina Schneider nach einem langen Ball von Claßen über die gegnerische Abwehr die Torfrau ausspielte und vollendete. Nach schöner Vorarbeit von Michelle Hobein musste Sina Lenz zum 3:0 nur noch einschieben (29.). In der zweiten Halbzeit erhöhte Alina Schneider mit zwei weiteren Treffern auf den Endstand. Beim 4:0 knallte sie den Ball aus spitzem Winkel an der Torfrau vorbei ins kurze Eck (60.). In der 82. Minute schob sie nach Zuspiel von Fabia Reichard überlegt zum 5:0 ein.