Diez

SG Altendiez/Diez-Freiendiez kassiert 0:3-Pleite nach miserabler Chancenverwertung

Nachdem keine einzige Kickerin der SG Altendiez/Diez-Freiendiez auch nur ansatzweise ihr eigentliches Leistungsvermögen erreichte, musste sich die Elf von Trainer Sascha Baier im Rheinlandliga-Derby der Regionalliga-Reserve des 1. FFC Montabaur mit 0:3 (0:0) beugen.

„Wir haben bei den Gegentoren sehr schlecht verteidigt und uns in der Offensive, die 70 Minuten eher einem Handballspiel glich, ein Fehlschuss-Festival geleistet“, sprach Baier nach dem Abpfiff von Schiedsrichter Jan Peter Linscheid (Winden) Klartext. Bereits nach drei Minuten gelang den Gästen die Führung. Nach einer Viertelstunde übernahmen die Gastgeberinnen ...