Rübenach

Rheinlandliga: SV-Frauen werden vom FV Rübenach die Grenzen deutlich aufgezeigt – Diez-Freiendiez kassiert 0:4-Niederlage

SV-Torfrau Sarah Kolter musste in Rübenach viermal hinter sich greifen. Foto: Andreas Hergenhahn

Spitzenreiter FV Rübenach hat den Rheinlandliga-Fußballerinnen des SV Diez-Freiendiez die Grenzen aufgezeigt und die Schützlinge von Sascha Baier mit einer 0:4 (0:2)-Niederlage im Gepäck nach Hause geschickt.

Vom Anpfiff weg setzte die tonangebende Heimelf die Gäste offensiv unter Dauerdruck. Bis zur 37. Minute konnten die SV-Kickerinnen jedoch standhalten und sich ihrerseits auch Möglichkeiten erspielen. Dann fiel jedoch der verdiente Führungstreffer der Koblenzerinnen durch Lea Kemp. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Marie Mohrs auf 2:0.Im zweiten Abschnitt sorgten die ...