Bad Neuenahr

Nach fünf Minuten hat der SC 13 Bad Neuenahr schon zweimal gejubelt – Am Ende steht der zweite Saisonsieg

Im dritten Saisonspiel der Regionalliga Südwest haben die Fußball-Frauen des SC 13 Bad Neuenahr ihren zweiten Sieg verbucht. Beim FFV Fortuna Göcklingen entschieden zwei frühe Tore die Partie zugunsten der Gäste. Das 2:0 (2:0) ordnete Trainerin Anne-Kathrine Kremer in die Kategorie „Arbeitssieg“ ein.

Gerade fünf Minuten waren gespielt, da hatten die Kurstädterinnen bereits zweimal ausgiebig gejubelt. Nach drei Minuten war Stefanie Lotzien zum Freistoß angetreten. Die Göcklinger Spielerin Lina Werner fälschte den dann unglücklich ins eigene Tor zum 0:1 ab. Léa Daiz legte keine 120 Sekunden später das 2:0 nach. Von rechts war ...