Eschelbach

Banges Treffer sorgen für Wende: Der 1. FFC Montabaur vergibt viel und siegt doch deutlich mit 7:1 gegen den SV Holzbach

Von Moritz Hannappel
Drei in 45: Luna Helwing (am Ball) kam zur Pause in die Partie und steuerte drei Treffer zum 7:1-Erfolg bei.  Foto: Andreas Hergenhahn
Drei in 45: Luna Helwing (am Ball) kam zur Pause in die Partie und steuerte drei Treffer zum 7:1-Erfolg bei. Foto: Andreas Hergenhahn

Lange haben die Spielerinnen des 1. FFC Montabaur auf Jubelschreie im Regionalligaspiel gegen den SV Holzbach warten müssen. In der 54. Spielminute war es dann aber soweit, als Lynn Bange die zwischenzeitliche Führung der Gäste egalisierte. Danach durften die Kreisstädterinnen noch ganze sechs Mal jubeln und gewannen am Ende deutlich mit 7:1 (0:1).

Bereits nach acht Minuten gingen die Gäste aus dem Hunsrück überraschend in Führung. Viktoria Becker stand auf der linken Außenbahn sträflich frei, dribbelte in Richtung Tor und hatte Glück, dass ihr Torschuss von der grätschenden Anna Pies unhaltbar über Torhüterin Fabienne Will abgefälscht wurde und ins Tor flog. In der ...