40.000

WesterwaldEisenbahnstrecke von Engers nach Siershahn: Arbeiten zur Reaktivierung laufen nach Plan

Die vom Verein Brexbachtalbahn und der Eifelbahn-Verkehrsgesellschaft mbH aus Linz betriebenen Arbeiten zur privaten Reaktivierung der Eisenbahnstrecke von Neuwied-Engers nach Siershahn gehen planmäßig weiter. Ziel ist die Einrichtung eines saisonalen Touristikverkehrs.

Entlang der Einmündung der Brexbachtalbahn in die Rheinstrecke bei Engers wurden jetzt durch ein Fachbüro und Ingenieurteam notwendige Vermessungsarbeiten durchgeführt, um die Anbindung wieder herzustellen. Die Deutsche Bahn hatte hier ...
Lesezeit für diesen Artikel (294 Wörter): 1 Minute, 16 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Westerwälder Zeitung
Meistgelesene Artikel
Anzeige
Anzeige
Online regional
Markus Eschenauer Markus Eschenauer (me)
Online regional
Tel. 02602/160474
E-Mail
epaper-startseite
Regionalwetter Westerwald
Dienstag

2°C - 9°C
Mittwoch

2°C - 10°C
Donnerstag

4°C - 12°C
Freitag

4°C - 12°C
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Bildergalerien: Fotos unserer Leser
&bdquo;Pfui Spinne&ldquo; mag der ein oder andere beim Anblick dieses Fotos von Volker Horz denken. Und doch hat die Detailaufnahme dieses Festmahls ihren ganz eigenen Reiz. Jedenfalls ist dem Achtbeiner hier ein dicker Fang ins Netz gegangen.&nbsp;Wenn auch Sie ein sch&ouml;nes Bild f&uuml;r unsere Leserfoto-Rubrik haben, dann schicken Sie es an die Adresse <a href="mailto:montabaur@rhein-zeitung.net">montabaur@rhein-zeitung.net</a>. Beachten Sie dabei bitte die erforderliche Mindestaufl&ouml;sung von 2500 mal 1500 Pixel.

Mit der Kamera im Westerwald unterwegs: Hier zeigen wir die schönsten Fotos unserer Leser. Zusenden per E-Mail.