40.000

Bad MarienbergChina-Imbiss in Flammen: Mehrere Menschen bei Brand verletzt [Zusammenfassung]

Nadja Hoffmann-Heidrich

Bei einem Brand in einem chinesischen Imbiss im Neuen Weg in Bad Marienberg sind am Mittwochvormittag eine Person schwer und drei Personen leicht verletzt worden. Laut Polizeidirektion Montabaur brach das Feuer gegen 9.30 Uhr in dem Restaurant Chinamann aus.

Nach bisherigen Ermittlungen der Kripo ist das Feuer im Bereich der Küche bei Reinigungsarbeiten entstanden. Ein Angestellter, der hier tätig war, erlitt Verbrennungen im Gesicht. Da zudem der Verdacht auf ...
Lesezeit für diesen Artikel (290 Wörter): 1 Minute, 15 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Westerwälder Zeitung
Meistgelesene Artikel
Anzeige
Anzeige
Online regional
Markus Eschenauer Markus Eschenauer (me)
Online regional
Tel. 02602/160474
E-Mail
epaper-startseite
Regionalwetter Westerwald
Mittwoch

2°C - 10°C
Donnerstag

4°C - 11°C
Freitag

5°C - 12°C
Samstag

1°C - 12°C
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Bildergalerien: Fotos unserer Leser
&bdquo;Pfui Spinne&ldquo; mag der ein oder andere beim Anblick dieses Fotos von Volker Horz denken. Und doch hat die Detailaufnahme dieses Festmahls ihren ganz eigenen Reiz. Jedenfalls ist dem Achtbeiner hier ein dicker Fang ins Netz gegangen.&nbsp;Wenn auch Sie ein sch&ouml;nes Bild f&uuml;r unsere Leserfoto-Rubrik haben, dann schicken Sie es an die Adresse <a href="mailto:montabaur@rhein-zeitung.net">montabaur@rhein-zeitung.net</a>. Beachten Sie dabei bitte die erforderliche Mindestaufl&ouml;sung von 2500 mal 1500 Pixel.

Mit der Kamera im Westerwald unterwegs: Hier zeigen wir die schönsten Fotos unserer Leser. Zusenden per E-Mail.