Fischfestival Saar-Hunsrück geht in die dritte Runde - 18 Gastronomiebetriebe machen mit: Kulinarikfestival im Naturpark: Leckerer Fisch aus der Region kommt auf dem Tisch
Fischfestival Saar-Hunsrück geht in die dritte Runde - 18 Gastronomiebetriebe machen mit
Kulinarikfestival im Naturpark: Leckerer Fisch aus der Region kommt auf dem Tisch
Auch das Auge isst mit: 18 Gastronomen aus dem Naturpark Saar-Hunsrück verwöhnen ihre Gäste vom 12. bis 19. April wieder mit leckeren Kreationen von heimischen Speisefischen. Damit will die Wanderregion den Regionalitätsgedanken vorantreiben. Foto: Klaus-Peter Kappest/Naturpark Saar-Hunsrück
Kreis Birkenfeld. Die dritte Ausgabe des Fischfestivals Saar-Hunsrück findet vom 12. bis zum 19. April statt. In heimischen Flüssen, Seen und Fischzuchten kann man eine große Vielfalt an delikaten Speisefischen entdecken. In der Region finden Forellen, Hechte und Zander mit klarer Luft und sauberem Wasser beste Voraussetzungen. Das im Jahr 2017 mit großem Erfolg gestartete Fischfestival möchte die besondere Qualität des regional und nachhaltig produzierten Fischs bekannter machen und die Gäste mit seinem außergewöhnlichen Geschmack begeistern.
Lesezeit 1 Minute
18 Restaurants aus der Premium-Wanderregion Saar-Hunsrück nehmen an der Aktion teil und bieten bis Karfreitag leckere Fischkreationen an. Ergänzt werden die Angebote auf den Speisekarten durch ein interessantes Rahmenprogramm mit kulinarischen Wanderungen und einem Menüabend, begleitet vom Fischsommelier der Großregion, Marc Rosengarten.