40.000
  • Startseite
  • » Region
  • » Aus den Lokalredaktionen
  • » RZ Mittelmosel
  • » Übers Wild im Bild: Wie Wildfleisch zu jeder Jahreszeit gut ankommt
  • AltstrimmigÜbers Wild im Bild: Wie Wildfleisch zu jeder Jahreszeit gut ankommt

    Während auf den Speisekarten der Restaurants in der Region Wildgerichte vornehmlich im Herbst klassisch mit Rotkohl und Klößen angeboten werden, setzt Jörg Huschet aus Altstrimmig ganzjährig auf das biologische und fettarme Fleisch aus heimischen Wäldern.

    „Der Ausspruch ,Herbstzeit ist Wildzeit' ist längst überholt“, sagt der Altstrimmiger Jäger und Hobbykoch. Neben seinem Hauptberuf als selbstständiger Orthopädietechniker steht der 49-Jährige auch gern in der Küche. Die Verkostung ...

    Lesezeit für diesen Artikel (569 Wörter): 2 Minuten, 28 Sekunden
    Jetzt weiterlesen

    Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

     

    Alle Angebote im Überblick.

    Fragen? Wir helfen gerne weiter:
    Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

     

    Cochem Zell
    Meistgelesene Artikel
    Online regional
    Nina Borowski

    Nina Borowski

    Regio-CvD Online

     

    Mail

    Anzeige
    epaper-startseite
    Regionalwetter
    Montag

    10°C - 14°C
    Dienstag

    13°C - 16°C
    Mittwoch

    12°C - 20°C
    Donnerstag

    12°C - 19°C
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige