Küche Jörg Huschet aus Altstrimmig verrät, welche Vielfalt der heimische Wald bereithält
Übers Wild im Bild: Wie Wildfleisch zu jeder Jahreszeit gut ankommt

Jörg Huschet aus Altstrimmig bietet auch Wildsalami zum Kauf an. Die Herstellung der Wurstwaren überlässt er einem Metzger.

Ulrike Platten-Wirtz

Altstrimmig. Während auf den Speisekarten der Restaurants in der Region Wildgerichte vornehmlich im Herbst klassisch mit Rotkohl und Klößen angeboten werden, setzt Jörg Huschet aus Altstrimmig ganzjährig auf das biologische und fettarme Fleisch aus heimischen Wäldern.

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„Der Ausspruch ,Herbstzeit ist Wildzeit' ist längst überholt“, sagt der Altstrimmiger Jäger und Hobbykoch. Neben seinem Hauptberuf als selbstständiger Orthopädietechniker steht der 49-Jährige auch gern in der Küche. Die Verkostung von schmackhaften Wildgerichten ist aber nicht mehr nur seiner Familie vorbehalten.

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