Was essen Sterneköche an Weihnachten? Wir haben nachgefragt
: Bei Sterneköchen gibt's Raclette statt Rehrücken und Jakobsmuscheln
Was essen Sterneköche an Weihnachten? Wir haben nachgefragt
Bei Sterneköchen gibt's Raclette statt Rehrücken und Jakobsmuscheln
Sarah Henke und Christian Eckhardt legen an Heiligabend die Kochschürze ab. Die beiden verbringen den Weihnachtstag mit ihren Familien. Jessica Pfeiffer
Andernach. Ein schönes Rinderfilet, ein Stück gebeizter Lachs oder doch lieber Gänsebraten – an Weihnachten darf es gerne etwas Besonderes sein. Was an den Feiertagen auf den Teller kommt, wird in vielen Familien schon Wochen im Voraus geplant. Aber was essen eigentlich diejenigen, die professionell am Herd stehen? Das haben uns die Sterneköche Sarah Henke und Christian Eckhardt im Gespräch verraten.
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Sie ist Küchenchefin im Restaurant Yoso, erkochte sich 2014 bereits einen Michelin-Stern auf Sylt und wurde für ihre asiatische Aromenküche in diesem Jahr erneut mit einem Stern ausgezeichnet. Ihr Ehemann ist Küchenchef im Purs, erhielt 2015 zwei Sterne und eröffnete vor wenigen Monaten ein Gourmetrestaurant in der ehemaligen Alten Kanzlei in Andernach.