Zur Präsentation des Westerwald Kochbuchs servierten die Landfrauen, hier die neun Autorinnen, gleich ein paar Leckereien.Foto: Röder-Moldenhauer
„Zwischen Basalt und Kartoffelbrot“, so lautet bezeichnenderweise der Untertitel des Westerwald Kochbuchs, welches jetzt im Limosa-Verlag erschienen ist. Verantwortlich für dieses sehr hübsche, handliche und praktische 192-Seiten-Werk zeichnen die Landfrauen Westerwald. Mühe und Ausdauer haben sich gelohnt, wie bei der Vorstellung des Kochbuchs in Hirtscheid deutlich wurde.
Lesezeit: 2 Minuten
Westerwaldkreis - "Zwischen Basalt und Kartoffelbrot", so lautet bezeichnenderweise der Untertitel des Westerwald Kochbuchs, welches jetzt im Limosa-Verlag erschienen ist. Verantwortlich für dieses sehr hübsche, handliche und praktische 192-Seiten-Werk zeichnen die Landfrauen Westerwald. Mühe und Ausdauer haben sich gelohnt, wie bei der Vorstellung des Kochbuchs in Hirtscheid deutlich wurde.Was die ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.