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Wirges

Heimatküche: Hobbykoch verrät die Geheimnisse rund um „Ofen-Stickscher“ und „Mehlskließjer“ und Co.

Von Hans-Peter Metternich
Spaß haben und lecker kochen, das haben die vier Hobbyköche (von links) Georg Reutelsterz, Willems Franziskus Peter, Michael Berger und Christopher Hicking beim „Kochkurs“ von Patrick George am Donnerstag in der Lehrküche der Realschule Plus in Wirges sichtlich genossen.
Spaß haben und lecker kochen, das haben die vier Hobbyköche (von links) Georg Reutelsterz, Willems Franziskus Peter, Michael Berger und Christopher Hicking beim „Kochkurs“ von Patrick George am Donnerstag in der Lehrküche der Realschule Plus in Wirges sichtlich genossen. Foto: Hans-Peter Metternich

Herzhaft, bodenständig, regional – so schmeckt der Westerwald. Und wenn die Tradition auch noch neu interpretiert wird, dann findet man sich ganz schnell beim passionierten Event- und Hobbykoch Patrick George aus Stahlhofen wieder.

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So geschehen am Donnerstagabend in der Lehrküche Theodor-Heuss-Realschule plus, wo 16 „Leckermäuler“, die auf den typischen Wäller Geschmack kommen wollten, der Einladung von Andrea Ströder, der Geschäftsführerin der Volkshochschule Wirges, zu dem Kochkurs gefolgt waren. Patrick George machte zunächst deutlich, ehe er die erwartungsfrohen Köche an die Töpfe und Pfannen bat, dass ...