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Westerwald

Ein Brot, das kranken Kindern Hoffnung gibt: Ab 28. November im Nauorter Ladengeschäft zu kaufen

Von Stephanie Kühr
Das Wäller Brot zugunsten der Benefiz-Radtour „Vor-Tour der Hoffnung“ wird erst am kommenden Mittwoch offiziell vorgestellt. Doch der Nauorter Bäcker Florian Gras (rechts), seine Partnerin Melanie Gottwald und Tour-Gründer Jürgen Grünwald haben uns schon mal einen Vorgeschmack gegeben.
Das Wäller Brot zugunsten der Benefiz-Radtour „Vor-Tour der Hoffnung“ wird erst am kommenden Mittwoch offiziell vorgestellt. Doch der Nauorter Bäcker Florian Gras (rechts), seine Partnerin Melanie Gottwald und Tour-Gründer Jürgen Grünwald haben uns schon mal einen Vorgeschmack gegeben. Foto: Stephanie Kühr

Der Nauorter Bäckermeister und Konditor Florian Gras backt ein eigenes Brot für die „Vor-Tour der Hoffnung“ und unterstützt damit krebskranke Kinder in Rheinland-Pfalz. Der junge Unternehmer, der sich erst im Juli mit seinem Handwerksbetrieb „Kleine Backwelt“ im Westerwald selbstständig gemacht hat, hatte die Idee, ein besonderes Brot für den guten Zweck zu backen.

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Das Weizenmischbrot, das aus Natursauerteig, Sojaschrot und Kürbiskernen hergestellt wird, gibt es ab 28. November im Ladengeschäft in der Nauorter Katharinenstraße 2 und bei ausgewählten Benefizaktionen rund um die Tour zu kaufen. Ein Teil des Erlöses geht an die „Vor-Tour der Hoffnung“ sowie an die „Tour der Hoffnung“, die größte ...