Bäckermeister Florian Gras aus Nauort liefert das Brot zugunsten der "Vor-Tour der Hoffnung"
Ein Brot, das kranken Kindern Hoffnung gibt: Ab 28. November im Nauorter Ladengeschäft zu kaufen

Das Wäller Brot zugunsten der Benefiz-Radtour „Vor-Tour der Hoffnung“ wird erst am kommenden Mittwoch offiziell vorgestellt. Doch der Nauorter Bäcker Florian Gras (rechts), seine Partnerin Melanie Gottwald und Tour-Gründer Jürgen Grünwald haben uns schon mal einen Vorgeschmack gegeben.

Stephanie Kühr

Westerwald. Der Nauorter Bäckermeister und Konditor Florian Gras backt ein eigenes Brot für die „Vor-Tour der Hoffnung“ und unterstützt damit krebskranke Kinder in Rheinland-Pfalz. Der junge Unternehmer, der sich erst im Juli mit seinem Handwerksbetrieb „Kleine Backwelt“ im Westerwald selbstständig gemacht hat, hatte die Idee, ein besonderes Brot für den guten Zweck zu backen.

Lesezeit 3 Minuten
Das Weizenmischbrot, das aus Natursauerteig, Sojaschrot und Kürbiskernen hergestellt wird, gibt es ab 28. November im Ladengeschäft in der Nauorter Katharinenstraße 2 und bei ausgewählten Benefizaktionen rund um die Tour zu kaufen. Ein Teil des Erlöses geht an die „Vor-Tour der Hoffnung“ sowie an die „Tour der Hoffnung“, die größte privat organisierte Benefiz-Radtour in Deutschland.

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