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Montabaur

Das Konzept „Variation“ holt Spitzenkräfte in die Region

Die Azubis Jasmin Krause und Ante Pranjic (links) mit ihren Küchenchefs Oliver Röder (2. von rechts) und Frank Schmidt (rechts).
Die Azubis Jasmin Krause und Ante Pranjic (links) mit ihren Küchenchefs Oliver Röder (2. von rechts) und Frank Schmidt (rechts). Foto: Susanne Willke

Unterstützt von den Schlossköchen, arbeiten seit vier Jahren Azubis von Hotel Schloss Montabaur im Azubi-Restaurant „Kroli am Markt“ in Montabaurs Altstadt weitgehend unter eigener Regie. Nach dem bundesweit bisher einzigartigen Konzept „Variation“ kochen sie nun auch gemeinsam mit Azubis der Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) ihre Menüs.

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Die Variation Die Idee zum Konzept mit dem Titel "Variation" hatte Frank Schmidt, ADG-Küchenchef von Hotel Schloss Montabaur, der die Spitzenköche der JRE Marco Rückl und Oliver Röder dafür gewinnen konnte. Einmal im Quartal schicken sie einen Kochazubi nach Montabaur, der dort eine Woche lang das Menü seines Sterne-Lehrbetriebs mit den ...