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Aartal

Grill-Weltmeisterschaft: Aartal BBQ-Crew begeistert Jury in Stuttgart

Von Christopher Kahl
Die Aartal BBQ-Crew bei der Grill-Weltmeisterschaft in Stuttgart mit Lukas Römer, Max Steinkopf, Stefan Knorr, Bernd Weinmann, Chris Kadesch, Christian Schneider, Dirk Niers, Daniel Schäfer, Alex Kadesch, Matthias Neeb (Team-Chef). Auf dem Foto fehlt Markus Lang.  Foto: Schäfer/Aartal BBQ-Crew
Die Aartal BBQ-Crew bei der Grill-Weltmeisterschaft in Stuttgart mit Lukas Römer, Max Steinkopf, Stefan Knorr, Bernd Weinmann, Chris Kadesch, Christian Schneider, Dirk Niers, Daniel Schäfer, Alex Kadesch, Matthias Neeb (Team-Chef). Auf dem Foto fehlt Markus Lang. Foto: Schäfer/Aartal BBQ-Crew

Die Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2024 fand in diesem Sommer in Stuttgart statt und wurde wieder ein Fest der Sinne. Vor allem für den Geschmack. Mit am Start war erneut die Aartal BBQ-Crew mit Teilnehmern aus verschiedenen Orten im Aartal. Insgesamt nahmen 106 Teilnehmer aus 23 Ländern teil. Das Team beteiligte sich in den vergangenen Jahren mehrfach an internationalen Wettbewerben.

Lesezeit: 1 Minute
Der Duft von gegrilltem Fleisch und Gemüse lag über dem Gelände in der Luft, als sich die Aartal BBQ-Crew mit anderen Teams aus aller Welt der Bewertung der Jury stellte. Enthusiasmus und Können am Grill waren gefragt. Der „geschmackvolle Wettbewerb“ forderte die Teilnehmer mit sechs verschiedenen Gängen heraus. Am ersten Tag ...
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Die Ergebnisse

In den einzelnen Kategorien erreichte das BBQ-Team folgende Platzierungen:

  • Tri Tip vom Rind: Platz 8
  • Dry Aged Kotelett: Platz 14
  • Schweinenacken: Platz 35
  • Lachsforelle:Platz 41
  • Hühnchen: Platz 51
  • Vegetarisch: außer Wertung
Rhein-Lahn-Zeitung
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