Seit 150 Jahren bringt das Nassauer Traditionsunternehmen Elbert die Brötchen auf den Tisch
150 Jahre Traditionsbetrieb Elbert in Nassau: Familie trägt das Bäcker-Gen weiter
Beim Abriss des Nachbarhauses kam kürzlich ein Hinweis auf das Gründungsdatum der Bäckerei Elbert im Nassauer Obertal zum Vorschein, die jahrzehntelang nicht zu sehen war. Foto: Carlo Rosenkranz
Carlo Rosenkranz

Für den Frühstückstisch oder auf dem Weg zur Arbeit gehört für viele Menschen der Gang zum Bäcker dazu. Und wenn man weiß, dass alle Produkte kurz zuvor selbst von Hand hergestellt wurden, ist der Genuss umso größer. So auch bei der Bäckerei und Konditorei Elbert in Nassau. Die führt seit nunmehr 150 Jahren die Handwerkskunst aus.

Lesezeit 1 Minute
Stadtbürgermeister und Landtagsabgeordneter Manuel Liguori nahm die Gelegenheit wahr, dem heutigen Familienunternehmen – unter der Geschäftsführung von Bäckermeister Günter Meffert und Konditormeister Jochen Meffert – im Namen der Stadt Nassau zum 150-jährigen Geschäftsjubiläum zu gratulieren.

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