Plus
Bad Ems-Nassau

Touristik eint Kulinarik und besondere Orte in der Region: Das steckt hinter dem Projekt „Wine & Dine“

Von Michaela Cetto
Was für ein Ambiente: Im Café Eckstein gab's Spargelquiche und Lachsforelle, Zitronen-Erdbeer-Törtchen und Waldmeistersorbet und vieles mehr.
Was für ein Ambiente: Im Café Eckstein gab's Spargelquiche und Lachsforelle, Zitronen-Erdbeer-Törtchen und Waldmeistersorbet und vieles mehr. Foto: Patricia Jäger

Besondere Orte, besondere Genüsse: Der Verein Touristik Bad Ems-Nassau hat sich etwas einfallen lassen, um die Schönheit der Region mit den Spezialitäten selbiger zu verknüpfen.

Lesezeit: 1 Minute
Wine & Dine (Wein und Dinner) heißt das Projekt, dessen internationaler Name darauf hinweist, dass es sich nicht nur an Leute von hier, sondern auch an Gäste wendet. Für beide Kategorien dürfte Wine & Dine ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis darstellen. Denn die Touristiker haben genau das zusammengepackt, was die Region ausmacht: ...