Rhein-Lahn-Zeitung
Kommentar: Dem Gast muss die Region auch schmecken
Andreas Jöckel

Andreas Jöckel

Andreas Jöckel zur Bedeutung der Gastronomie

Wenn eine Tourismusdestination erfolgreich sein will, braucht sie mehr als eine atemberaubende Kulturlandschaft. Sie braucht wertige Unterkünfte und Gasthäuser, wo sich die Besucher so wohlfühlen und es ihnen so gut geschmeckt hat, dass sie ihr Erlebnis per Mund-zu-Mund-Propaganda oder auf Bewertungsportalen im Internet positiv beurteilen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region