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Lahnstein

Deutschlands bester Bäcker aus Lahnstein will expandieren: Neuer Geschäftsführer soll Auslastung der Kugel-Backstube erhöhen

Von Tobias Lui
Gewaltige Dimensionen, die mit mehr Leben gefüllt werden müssen: die 2500 Quadratmeter große Produktionsstätte in der Koblenzer Straße.
Gewaltige Dimensionen, die mit mehr Leben gefüllt werden müssen: die 2500 Quadratmeter große Produktionsstätte in der Koblenzer Straße. Foto: Karin Kring

Heinz Kugel tritt Gerüchten entgegen, die seit Monaten das Gesprächsthema Numero eins in Lahnsteins sind: Hat sich Bäcker Kugel – 2015 von einer Jury im ZDF zu „Deutschlands bestem Bäcker“ gewählt – mit dem Bau seiner 2500 Quadratmeter großen Produktionsstätte in der Koblenzer Straße verhoben?

Lesezeit: 4 Minuten
Von ausufernden Kosten ist die Rede, von nicht oder unvollständig bezahlten Handwerkerrechnungen, von einer überdimensionierten Produktion, von schlechten Beratern. Was stimmt, was sind böse Unterstellungen oder Gerüchte? Michael Rüth, seit Sommer 2019 allein vertretungsberechtigter Geschäftsführer der Kugel's Backwelt GmbH, spricht gegenüber unserer Zeitung Tacheles: Dem Unternehmen, das im Stadtgebiet drei Filialen ...