Rhein-Hunsrück-Zeitung
Zutaten zur Schoko-Cassis-Torte mit Marzipanmousse

Schoko-Biskuit:
2 Eier (zimmerwarm)
95 g Zucker 
1 Päckchen Vanillezucker 
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz 
95 ml Öl 
95 ml Milch 
125 g Mehl 
20 g Backkakao
7 g Backpulver

Cassis-Fruchteinlage:
200 g Cassis-Fruchtpüree
2 EL Zucker
20 g Speisestärke
140 g Tiefkühl-Waldbeeren Marzipanmousse:
200 g Marzipanrohmasse, geraspelt
225 g Milch
225 g Schlagsahne
40 g Zucker
8 Tropfen Bittermandelaroma
8 Blätter Gelatine
400 g kalte Schlagsahne Schoko-Glanzglasur:
7 Blatt Gelatine
280 g Zucker
200 ml Wasser
40 g Backkakao
160 ml Sahne Dekoration: frische Cranberries, ...

Top-News aus der Region