Zutaten zur Schoko-Cassis-Torte mit Marzipanmousse
Schoko-Biskuit: 2 Eier (zimmerwarm) 95 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 95 ml Öl 95 ml Milch 125 g Mehl 20 g Backkakao 7 g Backpulver
Cassis-Fruchteinlage: 200 g Cassis-Fruchtpüree 2 EL Zucker 20 g Speisestärke 140 g Tiefkühl-Waldbeeren
Marzipanmousse: 200 g Marzipanrohmasse, geraspelt 225 g Milch 225 g Schlagsahne 40 g Zucker 8 Tropfen Bittermandelaroma 8 Blätter Gelatine 400 g kalte Schlagsahne
Schoko-Glanzglasur: 7 Blatt Gelatine 280 g Zucker 200 ml Wasser 40 g Backkakao 160 ml Sahne
Dekoration: frische Cranberries, ...