Auf der Internetseite – und nur auf der Internetseite – kann man ein 4-Kilo-Fleischpaket bestellen. Darin enthalten sind:
- 450g Rouladen,
- 450g Steaks,
- 800g Braten,
- 300g Gulasch,
- 600g Rindswurst (vier Stück),
- 600g Suppenfleisch mit und ohne Knochen
- sowie 800g Hackfleisch (zu zwei Paketen mit je 400g vakuumiert).
Dabei lassen die Jungs das Fleisch 10 bis 13 Tage lang reifen. Individuelle Pakete können nicht erstellt werden. Allerdings denken Bertram und Inboden darüber nach, mit Hühnern und Schweinen das Sortiment zu einem späteren Zeitpunkt zu erweitern. Nachdem das Fleisch geschlachtet wurde, wird es vakuumiert und für den Versand vorbereitet. Nach Erhalt können viele der Portionen eingefroren werden. Auf die Frage, wie es mit der Fleischqualität aussieht, antworten Bertram und Inboden: „Bei richtiger Behandlung macht es qualitativ keinerlei Unterschied, ob das Fleisch frisch von der Theke oder aus deinem Tiefkühlfach kommt.“ Darüber hinaus ist das Fleisch eingefroren bis zu einem Jahr haltbar.