Volker Boch zu den Anforderungen der Wiedereröffnung: Anspruchsvolle Aufgabe
Von Volker Boch
Volker Boch.Foto: Jens Weber
Als der Stufenplan der Landesregierung vergangene Woche kam, mussten sich die Gastronomen mit einem neuen Begriff bekannt machen: „kontaktarmer Urlaub“. Was dies und weitere Teile des Perspektivplans für die Wiedereröffnung bedeuten, wird Stufe für Stufe sichtbar: viel Arbeit. Seit Tagen klingeln in Restaurants und Hotels permanent das Telefon und der Hinweiston für eingehende E-Mail-Anfragen.
Lesezeit: 1 Minute
Die Menschen wollen konkret wissen, wann sie zu welchen Bedingungen kommen dürfen, wie das mit den Tests funktioniert und welche Regeln gelten. Antworten zu geben, ist da für die Gastgeber manchmal nicht ganz einfach. Auch sie würden gern schnellstmöglich öffnen, aber neben dem Vorhalten von Ware und der Personalakquise nach ...
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