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SooNahe bringt Eierlikör auf den Markt: Kulinarisches stimmt auf Osterfeiertage ein

Im Felsenkeller fand die erste Verkostung des SooNahe-Eierlikörs statt. Daran teilgenommen haben Inhaber Matthias Klein (von links), Helmut Hehner (Hunsrück Marketing), Klaus Wilhelm, Geschäftsführer von SooNahe, Likörmacher Günter Retz und SooNahe-Chef Rainer Lauf. Foto: Werner Dupuis
Im Felsenkeller fand die erste Verkostung des SooNahe-Eierlikörs statt. Daran teilgenommen haben Inhaber Matthias Klein (von links), Helmut Hehner (Hunsrück Marketing), Klaus Wilhelm, Geschäftsführer von SooNahe, Likörmacher Günter Retz und SooNahe-Chef Rainer Lauf. Foto: Werner Dupuis

Ostern steht vor der Tür. Gastronomie und Handel rüsten sich für das Fest. Mit von der Partie ist auch SooNahe mit Eierlikör nach Hausmacherart. Als besonderes Schmankerl bieten sieben Restaurants während der Osterzeit vom 23. März bis zum 3. April Gerichte rund um das Lamm.

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Von unserem Reporter Werner Dupuis Regionale Produkte werden immer beliebter. Nicht nur in Hofläden und im Einzelhandel stehen sie in den Regalen. Erstklassige Produkte ausgewählter und zertifizierter Erzeuger von der Nahe und dem Hunsrück, von den Feldern und Wiesen, aus den Gärten, Ställen und Wäldern tragen das Emblem von SooNahe. Die ...