Rhein-Hunsrück-ZeitungNussbraten mit Maronensoße19.12.2016, 08:53 UhrZutaten:Aktualisiert am 19. Dezember 2016 09:05 Uhr Lesezeit 1 Minute 80 g Sojamagarine3 Zwiebeln2 TL Oregano2 EL Dinkelmehl150 g Cashewkerne150 g Haselnüsse oder Walnüsse150 g Dinkel-Semmelbrösel2 EL ZitronensaftSemmelbrösel zum Panieren400 g Maronen (vorgekocht)3 Schalotten2 TL Paprikapulver5 EL Rotwein oder Gemüsebrühe1 Knoblauchzehe400 ml Gemüsebrühe200 ... Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden Artikel teilen Artikel teilen