Rhein-Hunsrück-Zeitung
Nussbraten mit Maronensoße

Zutaten:

Lesezeit 1 Minute
  • 80 g Sojamagarine
  • 3 Zwiebeln
  • 2 TL Oregano
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 150 g Cashewkerne
  • 150 g Haselnüsse oder Walnüsse
  • 150 g Dinkel-Semmelbrösel
  • 2 EL Zitronensaft
  • Semmelbrösel zum Panieren
  • 400 g Maronen (vorgekocht)
  • 3 Schalotten
  • 2 TL Paprikapulver
  • 5 EL Rotwein oder Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200
...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region