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Weiler

Mittelrhein-Momente: „Wein und Wunder“ im Eisernen Ritter

Von Werner Dupuis
Küchenchef René Klütsch (links) und die Mitarbeiter im Eisernen Ritter bereiteten die winterliche Nachspeise zu. Der Winzer Florian Weingart steuerte eine edelsüße Riesling Beerenauslese bei. Fotos: Werner Dupuis
Küchenchef René Klütsch (links) und die Mitarbeiter im Eisernen Ritter bereiteten die winterliche Nachspeise zu. Der Winzer Florian Weingart steuerte eine edelsüße Riesling Beerenauslese bei. Fotos: Werner Dupuis Foto: Werner Dupuis

„Wein und Wunder“ stand in großen Lettern auf der Menükarte des Eisernen Ritter im Bopparder Ortsteil Weiler. Den Gästen wurde im Rahmen der Mittelrhein-Momente nicht nur ein famoses viergängiges Abendessen und feine Weine des „Hauswinzers“ Florian Weingart aus dem Bopparder Hamm versprochen. Zwischen den Gängen entführte – mal nicht mit musikalischen Einlagen wie gewohnt – der Zauberkünstler Oliver de Luca die Gäste in das wunderbare Reich der Magie.

Lesezeit: 2 Minuten
Neun Jahre war Oliver de Luca alt, als er zum ersten Mal mit seinem Zauberstab auf der Bühne stand. Seit nunmehr 30 Jahren hat ihn die faszinierende Welt der Illusion nicht mehr losgelassen. Ein Studium und den seriösen Beruf in der IT-Branche hat er hinter sich gelassen, um mit seinem ...