Genuss Ingolf Lück begleitet Menü im Eisernen Ritter
Komik und Kulinarik gehen in Boppard eine Liaison ein

Komiker Ingolf Lück (2. von rechts), Konzertorganist Marc Jaquet (vorne, 2. von links) und das Küchenteam vom Eisernen Ritter servierten den Gästen einen vergnüglichen Abend.

Werner Dupuis

Boppard-Weiler. Literarisches und Kulinarisches können eine fabelhafte Liaison eingehen. „Ernst beiseite“ hieß das Programm, das im Rahmen der Mittelrhein Momente den Gästen im Eisernen Ritter in Boppard-Weiler serviert wurde. Zur Auflockerung des sechsgängigen Menüs servierte der Schauspieler Ingolf Lück Texte, Lieder und Gedichte des legendären Heinz Erhardt.

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Heiteres und Hintersinniges gepaart mit feinen Speisen und edlen Weinen von „Hauswinzer“ Florian Weingart, die Kombination muss ganz einfach munden. Zur Einstimmung hatte der Spayer Winzer eine Riesling Auslese Jahrgang 2001 aus dem Bopparder Hamm Feuerlay mitgebracht, ein Auftakt nach Maß und für alle Freunde edelsüßer Weine ein besonderes Vergnügen.

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