Gasthaus Zur Post in Morbach-Gonzerath: Seit 150 Jahren wegen Hausmannskost und Hunsrücker Spezialitäten von vielen Einheimischen und Gästen geschätzt
Hausmannskost mit Hunsrück-Flair: Gonzerather Gasthaus Zur Post feiert 150-jähriges Bestehen
Das Gastronomenehepaar Peter Schimper (3. von links) und Petra Schimper inmitten ihrer Gäste. Foto: C. Strouvelle
Christoph Strouvelle

Morbach-Gonzerath. Kartoffelklöße, Schaales, Reibekuchen oder Schnitzel: Das Gasthaus Zur Post in Morbach-Gonzerath bietet bodenständige Küche sowie Hunsrücker Spezialitäten an und blickt dabei auf eine lange Geschichte zurück - 150 Jahre um genau zu sein.

Für ein solches Jubiläum zählt nicht nur der Rückhalt der Einheimischen, sagt der 61-jährige Inhaber Peter Schimper, der mit seiner Frau Petra die Gaststätte in fünfter Generation seit 1992 führt. Vor allen Dingen gehört eine Speisekarte dazu, die die Einheimischen anspricht.

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