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Morbach-Gonzerath

Hausmannskost mit Hunsrück-Flair: Gonzerather Gasthaus Zur Post feiert 150-jähriges Bestehen

Von Christoph Strouvelle
Das Gastronomenehepaar Peter Schimper (3. von links) und Petra Schimper inmitten ihrer Gäste.  Foto: C. Strouvelle
Das Gastronomenehepaar Peter Schimper (3. von links) und Petra Schimper inmitten ihrer Gäste. Foto: C. Strouvelle

Kartoffelklöße, Schaales, Reibekuchen oder Schnitzel: Das Gasthaus Zur Post in Morbach-Gonzerath bietet bodenständige Küche sowie Hunsrücker Spezialitäten an und blickt dabei auf eine lange Geschichte zurück – 150 Jahre um genau zu sein.

Lesezeit: 2 Minuten
Für ein solches Jubiläum zählt nicht nur der Rückhalt der Einheimischen, sagt der 61-jährige Inhaber Peter Schimper, der mit seiner Frau Petra die Gaststätte in fünfter Generation seit 1992 führt. Vor allen Dingen gehört eine Speisekarte dazu, die die Einheimischen anspricht. In erster Linie seien das klassische Gerichte wie Rumpsteak ...
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Daten und Fakten

Lage: Das Gasthaus Zur Post liegt in der Ortsmitte von Gonzerath, das zur Gemeinde Morbach gehört, an der Durchgangsstraße. Internet www.zur-post-morbach.de, E-Mail gasthauszurpost.schimper@t-online.de, Tel. 06533/5355.

Öffnungszeiten Restaurant: Donnerstag bis Montag von 10 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr; dienstags von 10 bis 14 Uhr. Mittwoch Ruhetag.

Öffnungszeiten Küche: Donnerstag bis Montag, 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr sowie Dienstag, 11.30 bis 14 Uhr.

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