Boppard
Bopparder Wirtsleute laden Bedürftige zu festlichem Menü ein

Jürgen und Karina Fricke verwöhnten ihre Gäste mit Wildgulasch und Schokoküchlein.

Suzanne Breitbach

Boppard. Jürgen und Karina Fricke vom Wirtshaus Anders haben im vergangenen Jahr den Entschluss gefasst, in der Vorweihnachtszeit für Bedürftige in Boppard zu kochen. 22 Gäste, darunter Senioren, junge Erwachsene und Kinder, folgten der Einladung ins Mühltal und ließen es sich schmecken.

Waldpilzrahmsuppe, Wildgulasch mit hausgemachten Knödeln und Rotkohl nach Art des Hauses und zum Nachtisch Schokoküchlein mit Sahne und Obstsalat warteten. Ihren freien Abend opferten die Eheleute Fricke mitsamt ihrer Belegschaft, die umsonst für die gute Sache arbeiteten.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region