Aktionstag gegen Lebensmittelverschwendung: Rheinfels-Köche zaubern aus Lebensmittelabfällen ein Menü
St. Goar
Aktionstag gegen Lebensmittelverschwendung: Rheinfels-Köche zaubern aus Lebensmittelabfällen ein Menü
Viele Köche packen mit an, um auf der Rheinfels auf die Lebensmittelverschwendung aufmerksam zu machen, darunter der Vorsitzende der Food Fighters, Michael Schieferstein (3. von rechts), und Rheinfels-Küchenchef Frank Aussem (2. von rechts).
Suzanne Breitbach
St. Goar. Der Verein Food Fighters kämpft gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Bei einem Aktionstag im Innenhof des Romantikhotels Schloss Rheinfels konnten die Besucher erleben, was man aus den Ausschusswaren der Supermärkte noch Leckeres kochen kann.
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Von unserer Redakteurin Martina Koch
Zwei volle Biotonnen stehen im Innenhof des Romantikhotels Schloss Rheinfels. Darin stapeln sich Suppenkonserven, ganze Brotlaibe, Ketchupflaschen oder Reispackungen – alles Lebensmittel, die drei große Supermärkte der Region in den Müll schmeißen wollten.