Zurück zu den Wurzeln: Zeit der Reife im Bierkelle
Im Hopfenkeller, der Schatzkammer der Kirner Brauerei zeigt Geschäftsführer Peter Dietz die Zutaten für Kirner Bier.Foto: Armin Seibert
Zurück zu den Wurzeln! Unter diesem Motto brachte Stollen-Spezialist Alfred Wenz jetzt 399 Kirner Landbierstollen in den Lagerkeller der Kirner Brauerei. Dort sollen die Weihnachtsstollen bei knapp sieben Grad und 80 Prozent Luftfeuchtigkeit optimal reifen.
Lesezeit: 3 Minuten
Kirn - Zurück zu den Wurzeln! Unter diesem Motto brachte Stollen-Spezialist Alfred Wenz jetzt 399 Kirner Landbierstollen in den Lagerkeller der Kirner Brauerei. Dort sollen die Weihnachtsstollen bei knapp sieben Grad und 80 Prozent Luftfeuchtigkeit optimal reifen.„Wie im Bergwerkstollen“, sagt der findige Bäckermeister und wirkt wie immer frisch und froh ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.