Berühmt für Schnitzel und viele weitere Gerichte
Wirtsehepaar Hilsdorf hat alles im Griff – Gasthauslegende: 50 Jahre Zum Horrweiler Hecht
Die Gaststätte ist ihr Leben: Cornelia und Manfred Hilsdorf führen seit 50 Jahren den „Horrweiler Hecht“. Fotos: Edgar Daudistel
EDGAR DAUDISTEL. Edgar Daudistel

Horrweiler. Am 24. September war der Jubiläumstag: Cornelia und Manfred Hilsdorf betreiben das Restaurant „Zum Horrweiler Hecht“ bereits seit 50 Jahren. Es lockt nicht nur Menschen aus dem Gewerbegebiet in der Nachbarschaft zum Mittagessen. Bis in die Main-Region ist es bekannt.

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Vor allem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis in der rheinhessischen Gaststätte ist berühmt. „Schnitzel sind der Renner“, sagt Cornelia Hilsdorf nicht ohne Stolz. Viele Gäste und Einheimische würden es bedauern, gäbe es keine Gaststätte mehr in Horrweiler.

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