Veranstaltung Der "Oeffentliche", Udo Bamberger und Michael Göckel widmen sich dem Thema: Welcher Tropfen passt zu welchem Essen?
Weinerlebnisabende: Beim Genießen noch was lernen
Bei einem Probeessen haben Udo Bamberger (links) und Michael Göckel die Weine für die Erlebnisabende am 7. und 8. März ausgesucht. Foto: Kurt Knaudt
Kurt Knaudt

Bad Kreuznach. Wer gern gut isst, will oft auch passende Weine, die mit den Speisen harmonieren: Damit wird er in allzu vielen Restaurants allein gelassen, kritisiert Udo Bamberger. Worauf die Gäste achten sollten, vermittelt der Leiter des Bad Kreuznacher Staatsweinguts, der auch angehende Winzer unterrichtet, bei zwei Weinerlebnisabenden, die der Oeffentliche Anzeiger am Dienstag, 7., und Mittwoch, 8. März, jeweils ab 19 Uhr mit dem Weinexperten und dem Küchenmeister Michael Göckel vom Partyservice Creative in dessen Räumen in Winzenheim anbietet.

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Großer Genuss zum Sonderpreis, lautet dabei das Motto. Nichtabonnenten sind mit 60 Euro dabei, Abonnenten müssen nur 55 Euro für einen Wohlfühlabend zahlen, bei dem auch Weinliebhaber noch was lernen können: Einige Aha-Erlebnisse sind garantiert. Michael Göckel kreiert eigens für diesen Anlass ein exquisites Vier-Gänge-Menü: Es beginnt mit einem Rosenkohl-Schaumsüppchen mit einer Forellenpraline und Röstbaguette.

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